Nachdem das eigentlich geplante Vorbereitungsspiel gegen die SpVgg. Raddusch seitens der Gastgeber abgesagt wurde, verständigten sich unsere Herren mit unseren Freunden der SG Grün Weiß Groß Beuchow 72 e.V. auf ein kurzfristiges Testspiel, welches am gestrigen Sonntag an der A13 in Beuchow stattfand.
Die Hausherren gingen nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung (14. Minute). Jannick Sauer, welcher aufgrund seines Alters noch nicht im Herrenbereich spielberechtigt ist, aber in Testspielen auflaufen darf, markierte gut zehn Minuten vor der Pause den 1:1 Halbzeitstand (34. Minute).
Nach dem Seitenwechsel war auf Seiten der Gießmannsdorfer Gäste die Luft raus und Groß Beuchow kam zu fünf weiteren Treffern (49./54./62./79./83. Minute). Am Ende siegten die Hausherren verdient mit 6:1.

Am kommenden Sonntag, 15.03.2020 geht‘s dann in der Kreisliga-Rückrunde weiter. Um 15:00 Uhr trifft unsere Elf auswärts auf Blau-Weiss Lubolz.