Im Rahmen des letzten Spieltags der 1. Kreisklasse (Staffel A) 2018/19 reisten unsere D-Junioren SpG Gießmannsdorf/SV 1885 Golßen e.V. zur Auswärtspartie beim SV Blau-Weiss Lubolz II.
Bereits in der ersten Halbzeit führte Nico Unrath mit einem Dreierpack (9./28./29. Minute) den Gießmannsdorfer/Golßner Nachwuchs auf die Siegerstraße. In Spielhälfte zwei war es erneut Nico Unrath, welcher mit seinem vierten Treffer auf 0:4 erhöhte (42. Minute). Nicolai Vogel besorgte mit seinem 18. Saisontreffer das zwischenzeitliche 0:5 und ist damit bester Torschütze unserer Mannschaft. Zwei Minuten vor dem Ende war es erneut der Spieler des Spiels, Nico Unrath, welcher mit einem weiteren Doppelpack zum 0:6 und 0:7 (58./59. Minute) den Endstand markierte.
Mit dem zweiten Saisonsieg, und einem Unentschieden, festigen unsere Junioren den 8. Tabellenplatz und können mit sieben Zählern nicht mehr vom Tabellenschlusslicht SpG Wacker Schönwalde/TSG Lübben eingeholt werden.
Für unsere junge Truppe um Trainer Manuel Schmidt ein großes Erfolgserlebnis.